+38(066)5271888 +38(098)7836788 +38(093)7836788

Компания Velvet выпустила новые инновационные продукты по уходу за телом с вкусными ягодными ароматами. Пробуем!

Лето продолжается! Компания Velvet выпустила новую коллекцию по уходу за телом с фантастически вкусными ароматами, в которую входят кремы для рук и ног, лосьон для тела, гель для интимной гигиены, скрабы, тоники до и после депиляции, пудра и сахарная паста для шугаринга.

Новая профессиональная линия косметики Juicy Velvet появилась в продаже чуть больше месяца назад, но уже успела завоевать место в сердцах и на полках с любимой косметикой по уходу за телом у всех, кто следит за новинками в индустрии красоты.

Долой унылое осеннее настроение! Насыщенный запах ароматных лесных ягод вернет вам ощущение беззаботного солнечного лета и подарит невероятный уход за кожей, независимо от того того, где вы за ней ухаживаете -  в SPA-салоне или дома.

zapakh prazdnika 07jpg

Преимущества новой инновационной линейки для комплексного ухода за кожей тела Джуси Velvet:

НАТУРАЛЬНОСТЬ

В состав косметики по уходу за телом Juicy Velvet вошли абсолютно новые компоненты – соки лесных ягод. Благодаря кислотам, которые содержат танины, пектины, минеральные соли и микроэлементы, кожа становится увлажненной и эластичной.

AHA - кислоты, что входят в состав сока, отлично очищают кожу и стягивают поры, регулируют работу сальных и потовых желез, удаляют омертвевшие клетки кожи.

Цветная сахарная паста Juicy Velvet для шугаринга с соком лесных ягод  - уникальная разработка канадских технологов. Инновационная паста представлена в трех вариантах - Glaze, Marmalade и Caramel.

Не зависимо от плотности, она не нагружает руку мастера, не тянет волосы клиенту, не растекается и не залипает. В составе пасты отсутствует лимонный сок, искусственные красители и отдушки, поэтому паста не раздражает даже самую чувствительную кожу клиента. Сахарная паста  линейки Джуси Velvet оооооочень приятно пахнет :-), благодаря чему процесс шугаринга переходит в разряд благоухающего релакса.

zapakh prazdnika 03

ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ

Все продукты Juicy Velvet прошли строгий дерматологический контроль, они не вызывают аллергических реакций, следовательно безопасны даже для склонной к аллергии кожи.

Компания Velvet позаботилась о женщинах с самой нежной кожей. Для них в линейке представлен профессиональный скраб для ухода за чувствительной кожей, который  используется как средство для замедления роста волос и эффективно борется с врастание волос.

Деликатный скраб содержит частицы, которые не имеют острых краев и не травмируют живые клетки кожи во время скрабирования. В его состав входит гель алоэ вера, который снимает раздражения и на длительное время увлажняет кожу.

Постоянные покупатели продукции ТМ Velvet уже успели оценить качество пены для интимной гигиены. В составе пены содержится молочная кислота, Д-пантенол, гель алое вера, а также соки лесных ягод. Благодаря этим компонентам, пена для интимной гигиены обеспечивает ощущение комфорта и чистоты в течение всего дня, не вызывает раздражения и успокаивает кожу после депиляции.

zapakh prazdnika 02

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Каждая женщина найдет в линейке Джуси Velvet продукты, которые подойдут идеально именно ей.  В линейке присутствуют скрабы разной жесткости и формата (100 и 200 мл), кремы для рук и ног, а также универсальный крем для для сухой и поврежденной кожи.

Профессиональные кремы для рук и ног имеют заживляющий эффект, приятно пахнут, быстро впитывается и прекрасно подойдут для увлажнения кожи в салоне и дома.

Лосьоны до и после депиляции распределяются легко, моментально впитываются и не оставляют липкой пленки.

zapakh prazdnika 06

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Вся продукция ТМ Velvet эффективна, а значит, экономична. Для достижения желаемого эффекта, будь то скрабирование, увлажнения кожи или процесс шугаринга, вам понадобиться совсем небольшое количество продукта.

Для использование линейки Джуси Velvet в домашних условиях и для любителей минимализма, представлены средства по уходу за кожей в небольших форматах - в объеме 100 мл. Такой объем крема для рук очень удобен - тюбик не занимает много места в женской сумочке или в шкафчике на работе.

В среднем, для индивидуального использования, 100 мл крема для рук или ног для ежедневного использования хватает на срок около полугода.

Тубы сделаны из безопасного материала, под крышкой дозатор запечатан фольгой. Крышка плоская, поэтому тубу удобно ставить на полочки с косметикой.  Все тюбики удобно лежат в руке, не скользят и в процессе использования не деформируются, что не маловажно.

Напоминаем, для всех наших подписчиков в Instagram и YouTube, компания Velvet дает скидку 15 % на наши продукты из серии Juicy Velvet.